follow me on twitter!

watch me on DevianArt

reblog me on tumblr :p

Ada kesalahan di dalam gadget ini

Followers

Archive for 2010

wohoooo. no title!

Jumat, 03 Desember 2010 22.59

i just edited my photo last friday!
check this out!
HAHA


how?
HAHA
comment ya please
thanks

regards,
@dinoeyike

FINALLY! I'M FREE!

22.55

WOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!
I DID IT!
FREEDOM!!!!!!!!!!!!!

F R E E D O M

i just finished my final examination!
thanks Jesus!
thanks dad mom!
thanks guruguru!
thanks semuanya yang udah bantu gue belajar!
semoga hasil kalian pada bagusbagus ya!

WOOOOO!
tinggal nunggu hasilnya,
and
you will see!

AHAY!
pak didik kasih tau rankingnya ya please banget!
hahahaha

regards,
@dinoeyike

FINALTEST!

Jumat, 26 November 2010 22.47

oh my God!
2 hari lagi gue bakal ngejalanin hari-hari paling menebarkan sedunia (ups sorry, terlalu lebay!)
hahaha
bentar lagi gue ulum, cuma tinggal 2 hari men 2!
wowww!

bentar banget kan?
huftt
HAPPY FINAL TEST!
buat stemaners(?) dan sekolah lain yang lagi final test

SEMANGAT YAAAA!
kasih yang terbaik!
oke oke?
study hard then holiday hard guys!
hahaha


regards,
@dinoeyike

DEPAPEPE♥

Jumat, 12 November 2010 01.41

DEPAPEPE!



hello!
gue lagi depapepe addicted nih!
HAHAHA
tapi sumvah mereka keren banget aaaaa
apalagi Depa wow! keren deh *.* haha
hebat banget tau mereka astaga,
envy envyv envy envy grr


lagu lagu depapepe yang gue suka banyak banget tapi yang top ya ini :
♥ Summer Parade
♥ Snow Dance
♥ Pachebel's Canon
♥ START
♥ Fake
♥ DAYS
♥ Sorrow Violet
♥ Sky! Sky! Sky!

lu semua wajib denger lagu lagu depapepe, bah gak ada yang gk bagus!
mereka top abis!
tapi tetep Sungha Jung gak kalah juga dongs haha
tapi jujur aja,
kalo denger lagulagunya sungha jung suka bosen sendiri gue,
kalo lagu depapepe gak, haha tak tau kenapa
yang jelas wajib download lagu-lagu mereka!
gak akan nyesel deh temen-temen haha

dan gue berharap banget bisa mainin lagu mereka!!
aaaa
bisa jatuh bangun(?) gue kalo bisa maininnya
whoaaa
haha

regards,
@dinoeyike

FATE♥

Senin, 01 November 2010 05.52

GUYS!
baru aja gue selesai baca fate!
suwer ewer ewerrrr ini novel bagus :)
apalagi buat lu yag demen sama korea,
novel ini benerbener nuansa koreanya dapet banget,
kalo gue pribadi sih baca fate kayak nonton drama korea HAHA

sinopsis :

Jang Min Ho, Jang Min Hwan, dan Dena

Jang Min Ho tinggal di New York, Jang

3 pasang manusia yang nyatanya mereka disatukan oleh nasib.
nasib yang membawa mereka.
nasib pula yang mempersatukan mereka.
Jang Min Hwan adalah keluarga Jang yang dilahirkan diluar nikah, sedangkan Jang Min Ho keluarga Jang yang sah.
Dena adalah anak kepercayaan Jang Dae ayah Jang Min Ho dan Jang Min Hwan.
Dena juga yang mempersatukan mereka walaupun tak seluruhnya, setidaknya Dena satusatunya alasan kenapa Min Hwan tetap dijakarta.

Saat mereka menikmati kebersamaan mereka,
sebuah kenyataan pahhit harus mereka terima.
wan ringatangan ini?
Bagaimana dengan Dena?
Apakah dapat mempersatukan mereka? Dan siapa yang Dena pilih?
Min Ho oppa atau Min Hwan oppa?

HAHA
sok puitis banget gue ya!
haha
pkoknya lu para followers wajib baca ni buku!

regards,
@dinoeyike

Welcome November

05.35


hello bloggers!
lama nggak ngepost hehe :)
cuma mau say ehem ehem haha


hope your november will be nice!
God bless!

regards,
@dinoeyike

Pillow Talk

Jumat, 17 September 2010 02.57

hello guys!
berhubung ini Jumat, berarti bisa bloggi yeeee
hari ini mau ngasih tau novel bagus lagi HAHA

kemaren sabtu kan ke teko sama Yovi dll,
trus gue beli novel judulnya Pillow Talk,
dan baru kemaren selesai baca HAHA
ceritanya bagus deh,
"TAPI" harusnya nih gue gk boleh baca tuh novel,
zzz
gk liat sih, ternyata novel dewasa
yah telat, udah selesai baca baru liat dibelakangnya zz
emang agak "gk bener" tuh novel,
tapi "gk kebeneran itu" ditutupi sama alur cerita yang bener-bener seru(y)
ah gk nyesel deh baca Pillow Talk!
Christian Simamora juga T O P
tapi mau ngasih tip nih, jangan banyak yang "gk bener"nya dong! HAHA
dari yang gue baca sih gini ringkasannya :

ada dua sahabat dari kecil,
sejak udah dewasa,
mereka saling cinta ehm salah
sejak mereka remaja mereka saling cinta,
sampe mereka kerjapun, rasa sayang itu masih ada,
tapi ada satu masalah yang buat mereka harus jalan sendiri-sendiri,
maksudnya gk bisa bersama,
mereka saling menyayangi tapi menutupi rasa sayang mereka,
dengan cara bersahabat.

HAHA
itu aja ya,
gk seru kalo gue kasih tau semuanya,
ntar lu pada yang baca udah gk penasaran
HAHA
okedeh!

regards,
@dinoeyike

Last Holiday

Senin, 13 September 2010 20.31

hiks :'(
hari ini hari terakhir liburan
oh my!
males banget sekolah hiks
masuk-masuk diasmbut 2 ulangan ergh
semoga hari pertama masuk sekolah menyenangkan
dan gk ada yang buat gue badmood!
yey!
good luck ya semua,
yang besok udah masuk!
selamat juga ya yg masih libur
-_________-

Tuhan, semoga ulangan gue gk merah amin!
9 ya! kalo bisa cepek! HAHA

regards,
@dinoeyike


WISHPY! #2

02.35

mau deh kalo udah gede kerja di advertising
wu kayaknya seru gitu,
trus gue bagian visual AHAHA
pasti seru deh!!
kalo gk kerja di mejalah!
gue bagian design, wow!
pasti menyenangkan!
semoga kekabul
AMIN


regards,
@dinoeyike


WISHPY!

02.27

guys mau cerita deh!
salah satu wish gue kekabul wuwuwuwu!
dulu gue pingin banget punya laptop sendiri dan ya,
kemaren lusa gue dikagetin bokap,
dia beliin komputer baru!! ahai
jadi, komputer itu dipake adek gue,
laptop ini gue yang make!!
YESYESYES!
ahh gue bahagia banget HAHA
akhirnya data2 gue gk akan ada yang ganggu yeah!
thanks Pap!
iloveyou muah muah muah!
thanks juga ya Daddy disurga!
muah muah!

regards,
@dinoeyike

Bruno Mars - Just The Way You Are

02.03

Oh her eyes, her eyes
Make the stars look like they're not shining
Her hair, her hair
Falls perfectly without her trying

She's so beautiful
And I tell her every day

Yeah I know, I know
When I compliment her
She wont believe me
And its so, its so
Sad to think she don't see what I see

But every time she asks me do I look okay
I say

When I see your face
There's not a thing that I would change
Cause you're amazing
Just the way you are
And when you smile,
The whole world stops and stares for awhile
Cause girl you're amazing
Just the way you are

Her nails, her nails
I could kiss them all day if she'd let me
Her laugh, her laugh
She hates but I think its so sexy

She's so beautiful

And I tell her every day

Oh you know, you know, you know
Id never ask you to change
If perfect is what you're searching for
Then just stay the same

So don't even bother asking
If you look okay
You know I say

When I see your face
There's not a thing that I would change
Cause you're amazing
Just the way you are
And when you smile,
The whole world stops and stares for awhile
Cause girl you're amazing
Just the way you are

The way you are
The way you are
Girl you're amazing
Just the way you are

When I see your face
There's not a thing that I would change
Cause you're amazing
Just the way you are
And when you smile,
The whole world stops and stares for awhile
Cause girl you're amazing
Just the way you are


regards,

seksi modifikasi

Minggu, 12 September 2010 22.25

okey well, akhirnya setelah raker,
tugas gue sebagai seksi modifikasi berjalan.
pertamanya masih agak gagu,
soalnya gue juga baru pertamakan ngitung2 modifikasi gitu hihihi
yang kedua udah mlai lancar,
yang ketiga gue malesssss HAHA
aduh payah nih belum apa-apa udah males-,-
semoga yang keempat kelima dst gk males lagi
AMIN

regards,
@dinoeyike

Sabtu, 11 September 2010

22.06

sabtu kemarin,
Yovita, Tjhing-tjhing, sama Feliks
dateng kerumah
yovi sama tjhing2 main sama gue,
feliks main sama ino.

feliks sama ino pergi ke warnet,
gw, yovi, tjhing2, ellen, sama michell
pergi ke Teko.
ehm,
kita juga gk tau sebenernya mau ngapain haha
pas sampe diTeko, kta ongkrong bentar di wendys,
trus kita ke gramed.
tadinya gw mau beli novel HeartBlock,
cuma liat novel lain kayaknya lebih bagus,
michell beli LetGo
nah, novel terbitan gagasmedia kan rata-rata punya pembatas buku. HAHA
yang konyolnya, kita ber5 ngambilin pembatas buku novel yang udah kebuka HAHAHA
itu nyolong apa bukan ya? ha? ha? HAHA
sbenernya kita juga udah deg2an takut ketauan, eh eh
ternyata Tuhan masih berpihak pada kita, mission success! HAHA
ehm kita nagmbil 5 ada kali HAHA
kta parah ya? HAHA sorry ya Gramed, abisnya bagus-bagus WAKAKA

*Tuhan maafin kit juga ya!! HAHA*

abis dari gramed kita makan di apa gitu namanya lupa,
nyesek tau gk makan di situ,
kt cuma beli nasgor 1 migoreng 1 teh manis 2 lemon tea 1 aquabotol 1 habisnya 70.000!!!!!
nyesek abisss!
gila tuh restoran mahalnya minta ampun, gue makan di kfc bisa dapet ayam ples nasi 5 kali!!! erghhhh
emosi woy!
eh eh jangan-jangan itu hukuman dari Tuhan lagi? hhiksss
gakpapa deh, lainkali mana mau gue makan disitu lagi OGAH!!


tapi hari itu emang seru banget, kita gila2an woy! HAHA
thanks ya semua :))

regards,
@dinoeyike

TWITTER!

21.54

Follow my twitter please ya!

Click this picture to follow me on Twitter!
544072g5obtyyvgi.gif


regards,
dinoey*ike

Hari Merdeka (Tugas Komputer)

21.43

tugas komputer adalah salah satu tugas dari beribu-ribu tugas
yang gue punya selama liburan.
nah,
tugas komputer kali ini adalah mengenaik Hari Kemerdekaan.
well, gk osah ditanya isinya pasti banyak bendera Indonesia.

ehm video ini ada alur ceritanya loh,

so,
pertama gue buat detik-detik proklamasi,
yang isinya suara sirine dan meriam, sama pembacaan teks proklamasi oleh Soekarno.
setelah gue ngubek-ngubek internet, akhirnya dapet semua itu dan ya gue susun di WMM.
kata Pak Alex project kali ini lebih baik pake WMM, supaya jalan gitu,
dari program yang biasa, kalo udh menguasai, baru ke PSGold

abis detik-detik proklamasi, gue pake lagu GBN-Hari Merdeka buat menceritakan presiden Indonesia dari jaman jebok sampe sekarang.
ehm lagunya sebenernya panjang tapi gue potong supaya gk kelamaan.

yang ketiga, gue pake lagunya Vina Panduwinata-Cinta Indonesia
enak deh lagunya, hehe
lagu ini buat nyeritain gimanasih perkembangan pembangunan di Indonesia,
dari jaman jebok sampe sekarang!
nah bangunan tuanya gue dapet hasil jepret di Kota Tua!
butuh perjuangan men hiks, mesti muter-muter Kota Tua keluar masuk keluar masuk HAHA maklm bapak gue kurang tau daerah Kota Tua.

dan yang terakhir ada melankolis nih wuwu
gue pake lagunya Yuni Shara-Lilin Lilin kecil,
lagu ini buat nyeritain kalo rakyat Indonesia masih ada yang belum merdeka,
isinya tentang orang-orang kurang mampu, dll.

movie gue total waktunya 7menit, sedangkan temen2 gue setelah gue tanya,
paling-paling mereka cuma 4-5 menit bzzz
punya gue panjang banget ya berarti huft-,-
takapalah semoga Pak Alex gk bosen liatnya AMIN

regards,
dinoey*ike

Monday Morning

19.47

Hello!
i'm back~~
mumpung lagi liburan jadi wajar kalo gue sering blogging,
HAHA
schedule hari ini :

1. ngerjain tugas komputer
2. ngerjain tugas ktk
3. belajar agama bab 4

ehm semoga berjalan dengan lancar,
dan tidak terhambat oleh gangguan MALAS!
AMIN


regards,
dinoey*ike

Sunday Night

08.10

guys, cabut dulu ya!
sudah malam
nanti papa mama gue,
bikin khotbah,
kalo gue gk buru-buru cao dari komputer HAHA
bye!
besok lanjut oye(y)

regards,
dinoey*ike

follow @dinoeyike thanks.

Perahu Kertas♥

07.28

KEINDAHAN TANPA BANYAK KATA!♥


novel perahu kertas ini, nggak bisa didiskripsiin pake kata-kata
bener-bener ceritanya bagus banget nget
gue baca ini, ampe bingung sendiri kok bisa ya Mbak Dee
bikin novel sebagus ini, eh bukan se-, se-ter-bagus ini
pada tau nggak? ceritanya kayak nyata abis!
kalo baca Perahu Kertas bisa ngerasain deh,
apa yang dirasain sama tokoh di novel ini :)

Kugy Karmachameleon & Keenan

Kugy, Agen Neptunus
serta
Penulis Dongeng "Jenderal Pilik dan Pasukan Alit"

Keenan, Agen Neptunus
serta
Pelukis Lukisan "Jenderal Pilik dan Pasukan Alit"

unyu :3 mereka pasangan serasi sedunia :0
andaikan Neptunus, Kerajaan Bawah Laut memang ada,
mungkin gue juga udah ikut-ikut-an bikin perahu kertas kali ya ?hehe
curhat sama Neptunus.

followers wajib baca deh ya!!♥
nggak nyesel minjem atau beli kok, dijamin HAHA

regards,
dinoey*ike

SEPTEMBER♥

07.08

hello world!
long time no posting.
sorry ya guys, lagi nggak telaten haha
my first posting in September.

what topics will i share?ehm
oh ya!
my new hair style ;)
want to see? ha? ha?



so? what do you think? haha
okey, forgetting about my new hair style.

second topics, oh yeah this week,i'm holiday! wuhuwuhuwuhu!
oh iya! happy eid mubarok ya teman-teman mosliem yang merayakan :)
tapi, ini nggak enaknya hiks
liburan kali ini tugas bener-bener gk nahan, banyak banget naujubilah.
selama liburan tugas gue adalah :

1. tugas komputer,movie kemerdekaan
2. ktk, arr. music
3. etp, bordir dan bentuk handuk
4. b.indo, news ldk osis
5. tugas ekskul (harusnya gk, gr2 ilang iya-_-)
6. biologi, nama latin tulang.
7. sinopsis

banyak ya? iya banget-_-
tapi semang semangat wu! yang penting pas masuk sekolah udah beres deh ya haha
okey, forgetting (again) about my holiday.

and the third topics is, bentar lagi mid. test! oh no!!
ehm, pokoknya mid. test nilai gue harus diatas 9 semua (AMINAMIN)
mesti belajar yang giat banget nih gue! semangat semangat!
demi nih.
demi ranking 1 HAHA

baiklah seperti sudah 3 topik kita lalui bersama,
saatnya kita berpisah.
dah! see you next time ya guys.


regards,
dinoey*ike

Hello August!

Minggu, 01 Agustus 2010 03.08

Hello August! Bye July! :)
wish my August will be nice, and better than July

HAPPY FRIENDSHIP DAY TOO FOLLOWERS :)
wish our friendship can until whenever


regards,
i k e

Not Burung Camar/Kemesraan

Jumat, 23 Juli 2010 03.06

hello guys!
ada yang tau noy angka atau gk not baloknya deh! aaaaaa
butuh banget nih buat music project oh noooooo! aaaaaaaaaaaaaa
HELP ME! :(
lagu burung camar -vina panduwianata, kalo nggak lagu kemesraan-iwan fals

yang tau plis comment kalo gk kirim email deh :(
thankss yaaa

regards,
i k e

Personal Taste

Selasa, 20 Juli 2010 03.32

Hello lagi teman!
post ini buat drama korea yang menurut gw aaaaa keren :) Personal Taste yeah















kenalin dulu deh pemainnya, here we go :)












Lee Min Ho as Jeon Jin Ho















Son Ye Jin as Park Gae In
Kim Ji Suk as Han Chang Ryul
Wang Ji Hye as Kim In Hee

gini sinopsisnya :) versi inggris ya haha lebih keren mamen!

Jeon Jin Ho is a straight guy who pretends to be gay in order to become Park Kae In's roommate. His hobbies include organization and ironing, and he’s known for his stoic poker face. He’s a stickler for cleanliness, but he also has a talent for figuring out a women’s feelings. Kae In is very trusting even though she has a habit of being betrayed. However that doesn't stop her from giving people the benefit of doubt and Jin Ho is no different. How will Kae In react when she finds out that her gay roommate is not actually gay at all and that he has fallen for her?

ini trailernya !

http://www.youtube.com/watch?v=spHrNNIJJb4&feature=related

ok sumpah ini cerita romantic comedy gitu aaaa lucu banget deh ceritanya :) suerdeh
romantis pula haha bagus banget ini film, menurut gw sih ya ama boys over flowers bagusan ini :) ceritanya lebih fresh :) ihiyy

pokoknya wajib nonton deh teman-teman followersku!
dijamin nggak nyesel, gampang kok cari cd nya :)


regards,
i k e

P E M I M PI N

03.05

Hallo! nggak tau kenapa nih akhir-akhir ini gw lagi seneng ngepost sesuatu :)
buat gw blog udah kayak diary yang bisa dibaca banyak orang gitu haha
ehm gw mau cerita sedikit gimana sih cara supaya bisa jadi P E M I M P I N
gw juga baru tau kemaren minggu pas ibadah frontliner :)
lagi belajar juga kok..
first, kalo mau jadi pemimpin nggak boleh bilang "capek", why? because if you say tired di otak kalian cuma mikirin capek capek capek dan capek nah pemikiran kita tentang capek itu ngebuat apa yang kita lakuin jadi gagal gara-gara pemikiran kita tentang capek yeahh!
misalnya nih pas lagi gempa trus nyokap lu pada ketimpa lemari es kalo lu mikir lu capek impossible lu bisa ngangkat tu lemari es tapi kalo lu mikir "oh iya itu nyokap gw gk bisa gw mesti bediriin nih lemari" pasti bisa dehh yakin percaya 100% :)
second, gk boleh ngeluh lebih dari 1 menit yeah! ok gw tau kita itu manusia yang gk pernah puas, tapi coba deh ngeluhnya gk lebih 1 menit haha susah sih tapi kalo udah kebiasaan pasti gampang.

ok haha udah dulu bye! God bless ya teman-teman!! :)

regards,
i k e

TP 1 :)

Senin, 19 Juli 2010 08.40

Hello! Ini pertama kalinya gw ngasih tutorial photoshop kekalian semua!
emang gk begitu susah sih kalo mau edit foto yang kayak gini tapi bnyk orang belum bisa ya mungkin tutorial yang gk begitu lengkap ini dapat membantu, OK DEH! HERE WE GO! (Tinggal ikutin aja caranya di gambar yang atas, bawah : hasil akhir foto editanya)






























Gimana? Gampang gk? Gampang kan? haha semoga bermanfaat ya followers dan bukan followers ku :)
kalo ada tutorial lain ntar gw post lagi :)

regards,
i k e

FISRT DAY AT 8th GRADE :)

07.44

hello followers dan bukan followers! (halah)
udah lama ya gw nggak ngePOST sorry dorry morry kawan!
haha abis males sekarang :P
gw mau cerita nih hari pertama gw masuk kelas 8. 1! yuhuuu
first day, yaaaa MOS kelas 8 gitu deh males deh bener-bener males gk ketulung
kita diajarin jurnalistik gitu, bikin NEWS, FEATURE gitu.
actually, itu gampang tapi males dan yang parah lagi kalo feature musti minimal 1000 kata HELLO!! mendingan disuruh design layout korang 10 buah deh eke haha
second day masih sama, masih di ajarin jurnalistik tapi ini terjun ke lapangan langsung dan yak gw beruntung dong dapet di pasar modern haha
di PM gw wawancara ya sekitar 5 oranglah ya, itupun sambil deg-deg-an haha
third day, masih sama juga tapi kita lebih ke design korannya, asiknya gw ke lab komputer deh! diajarin sama mr. Alex how to design magazine! haha
lumayan tuh pelajarannya seenggaknya gw nyantol-nyantol dikit deh :P
pas ke lab juga ada class meeting jadi kita mesti nyari data juga tuh buat news hari ketiga.
so, news class meeting yang buat cuma gw sama christopher :D dan gak sampe 1000 kata haha
lagian kata mrs.Yoanna gk sampe 1000 juga gpp ya udh deh haha
4th day, ini juag lebih ke design korannya, haha nama koran juga dipikirin, masa nama koran kelompok gw DESA RT-1 dong! ada kepanjangannya Delapan Satu-Kelompok 1
hahaha itu kreatif sekali bukan? :D sangking kreatifnya jadi ngelantur :p
dan hari terakhir (OYE OYE OYEEEEEEEEEE YUHUUU *semangat 45) kita nyelesein design koran :) nah gara2 waktu itu flash disknya si Yovita gk bisa dibuka jadi pas pulang sekolah kita nngkrong deh di lab komputer hahaha dan yang lucunya lagi nama koran si desi kan KOBUS ama Mr. Alex di godain mulu ea ea eaaaaa ceritanya pula :
si KOBUS jadi JUTEK gara2 main di DESA RT-1 dimuat di NEWS.MAX sama DUNIA SMP! wkwk lucukah? dan akhirnya hari senin ini pun koran hasil buatan kelompok kita masing2 sudah di tempel di MADING! yuhuuuuuuuuuuuuuu selesai sudah masa orientasi kelas 8 kita yaitu JURNALISTIK!

oke sampe sini dulu ya kawan-kawan followers dan bukan follow
ersku!
BYE :)

regards,
i k e

B A N D O&P I T A

Minggu, 04 Juli 2010 02.56


Pita Crap
bahanya crap
Rp. 3000,-
(ini model pitanya, ada yg lain sih, kalo berminat ntar gw kasih yg lain)


Pita Crap
(pilihan warna kertas crapnya)


Bando Mata
Rp. 8.000,- (blm termasuk ongkir)


Bando Hello Kitty
Rp. 11.000 (blm termasuk ongkir)
pita hello kitty bisa di ganti warna (pink,ungu,biru tua, biru muda)


Bando Pita
pilihan kertas kadonya, buat sementara cuma ada ini, sebenernya ada lagi cuma gw mls masukin fotony (wkwk) kalo emang berminat nanti gw kasih foto lengkapnya.


Bando Pita
s i n g l e (1kertas kado aja belakangnya putih) : Rp. 6.000,- (blm termasuk ongkir)
d o u b l e (2kertas kado, bolakbalik bergambar) : Rp. 8.000,- (blm termasuk ongkir)


Bando Minnie
Rp. 11.000,- (belum termasuk ongkir)
bahan : flanel

THX udah liat-liat kalo bis abeli juga :p
contact :
@abcdefghike
25BAC667 (PIN)
08561160023
iike.iike@yahoo.com (INBOX FB AJA)


THX


Goodbye my lovely class 7.3!

Kamis, 10 Juni 2010 03.07

hari ini hari terkahiir gk nyangka tapi seneng juga mau kelas 8 :'(
bye semua i gonna miss you guys
lo semua temen paling kocak sedunialah :(
1tahun bareng kalian banya rintangan (cie rintangan haha)
laugh,smile,sad always in 7.3! 7.3 you're my beloved class ever
buat nadya AI gw selalu sensi ama ni cewek satu haha sorry ya buat 1 tahun ini gw sering sensi ama lo, makanya jgn2 genit2 jadi cewek haha canda nad
buat desi, yovita,caca,sara makasih banget udh mau jadi sahabat gw selama 1/2 tahun ini, kalian the best lah :)
buat temen2 lain thx banget ya :)
kelas tujuh gk akan kelupain, :P
buat michell ama desi thax banget akhir2 ini sering bolang bareng gw hahahahaha itu pengalaman paling kocak sedunia apalagi engap engapnya cacadlah ahhh hahahahah memang kita terlalu kreatif ya :D




bye semuaaaaaaa :(
i'll miss you muach :*
semoga pada naik ya A M I N
jangan lupain gw ok guys! :D


regards,
i k e

Tuhan tolong kabulkan ya! :)

Rabu, 09 Juni 2010 03.46

Tuhan beri keluargaku rejeki supaya bisa beliin aku ini hihi








kebanyakan gk? hahaha semoga gk nambah lagi ya! :D

regards,
i k e

i'll miss 7-3! -__-

03.34

yahh gk nyangka cepet banget udah mau naik kelas, tinggal 1 hari bahkan
bakal pisah sama temen-temen 7-3 huaaaa :'(
kelas paling kocak deh yang pernah gw tempatin!
gue gk mau pisah, iya sih banyak yang nyebelin di kelas tapi mereka kocak!
gk bisa dihitung sehari berapa kali kita bisa ketawa gr2 satu orang dikelas, dan kalo udh ketawa2 gk bisa diem, cincong gur2 keluar deh hahaha
gk bisa dihitung juga berapa kali dalam sebulan ada ank dikelas yang nangis, ada aja kejadiannya
gk bisa dihitung juga berapa kali dalam sebulan pada keilangan duit, banyak pula yang hilang
pokoknya kelas paling penuh duka dan suka deh! :)
makasih ya temen-temen 7-3 buat 1 tahun ini
i'll miss you all!

regards,
i k e

Hello!

Sabtu, 05 Juni 2010 21.42

hallo kawan-kawan semuaaa!
sorry udah lama nggak ngepost hehehe
bytheway,temen-temen doain aku ya
lagi otw ngerjain novel pertama nih hahaha
doain novelnya lancar cepet diterima penerbit
tru yang pasti disukai banyak orang.
kalo misalkan terbit (AMIN AMIN) jangan lupa beli ya! haha
thankyou semua :)

I'm Only Me When I'm With You - Taylor Swift

Selasa, 30 Maret 2010 01.08

Friday night beneath the stars
In a field behind your yard
You and I are painting pictures in the sky
Sometimes we don't say a thing
Just listen to the crickets sing
Everything I need is right here by my side

And I know everything about you
I don't wanna live without you

I'm only up when you're not down
Don't wanna fly if you're still on the ground
It's like no matter what I do
Well, you drive me crazy half the time
The other half I'm only trying
To let you know that what I feel is true
And I'm only me when I'm with you

Just a small-town boy and girl
Living in the crazy world
Trying to figure out what is and isn't true
And I don't try to hide my tears
My secrets or my deepest fears
Through it all nobody gets me like you do

And you know everything about me
You say that you can't live without me

I'm only up when you're not down
Don't wanna fly if you're still on the ground
It's like no matter what I do
Well, you drive me crazy half the time
The other half I'm only trying
To let you know that what I feel is true
And I'm only me when I'm with you

When I'm with anybody else
It's so hard to be myself
And only you can tell

That I'm only up when you're not down
Don't wanna fly if you're still on the ground
It's like no matter what I do
Well, you drive me crazy half the time
The other half I'm only trying
To let you know that what I feel is true
And I'm only me, who I wanna be
Well, I'm only me when I'm with you,
with you..


love this song :)

laki-laki dewasa.

00.39

gue kagum sama dia.
bener-bener dewasa banget :)
padahal br umur 16 taun. ckckck

umur 16 taun aja udh kyk gitu gimana umur 20?

gue critain ya..

keluarganya broken home, dan dia cuma st2nya ank laki-laki.
mamanya udh pernah sakit kanker,
dan sekarang hampir mengalami buta.
laki-laki itu punya kakak perempuan dan adik perempuan satu.
dr semua saudaranya, gue liat soh dia yg paling deket sm mamanya.
kemana mamanya pergi pasti ada dia
bukan berarti dia ank mami ato gimana,
itu tandanya dia tau mamanya butuh bantuan dia,
dan karna dia cuma satu2nya ank laki2 yg mamanya punya jd ya udh tugas dia ngejaga mamanya.

ok.
tai yg gue kagumi dr dia.
dia itu kyknya bener2 mikirin mamanya bgt.
dan kyknya dia hampir gk pernah mikirin cewek,
tp yg ada dipikirannya cuma keluarga sm sekolahnya aja.

hebat gk sih?
menurut gue sih hebat banget,
dlm keadaan keluarga broken home, dia bisa jd pahlawan buat sodara + mamanya

gue kagum sama lo :)


regards,
i k e

finally

Senin, 22 Maret 2010 01.59

Desi make this for me
I am very grateful to the desi
i'll keep this letter









dan ya disini gue mau jwb semua pertanyaan desi di surat itu


pertama, gue gk mslh lagi kalo misalnya lu suka ama dia, gpp. toh dia juga punya saya jd ya gk mlsh :D
kedua, gue mau kok maafin lo, kalo yg di FB itu gue juga slh sih des, hrsnya gue gk ush jwb biar gk berlanjut. gue juga minta maaf ya. kalo yg nangis, yaaa sebenernya gue juga gk tau nangis karna apa. sebenernya, sekarang gue juga ngerasa aneh kalo lg ngomong ama lu des, gue ngerasa "gagu" ngerasa bingung mau ngomong apa gitu ke lu, gue juga minta maaf kalo misalnya gue sering ngacangin lu sorry ya :)
kalo sara ama elen, bukannya gue maksud manfaatin mereka ato terpaksa ngomong ama mereka, tapi sebenernya sekarang bingung mmau ngomong ama siapa, kan lu sering ama yovi ama caca juga. apalagi gue ngerasa si caca tuh udh mulai gk mau gitu ama gue, amakanya gue ngomong2nya ama sara ama elen. hehe
gue juga mashi mau kok dengerin curhatan lu des, :) hati gue selalu terbuka hehe
gue juga minta maaf ya kalo dulu gue sering kasar ato gue ngelakuin hal yg menurut lo itu jelek sorry ya :)
gue tetep nganggep lu sahabat juga kok. :)
ohya thengss ya buat hal2 yang pernah lu lakuin ke gue selama kita sahabatan, gue juga gk akan ngelupain hal2 yang pernah kita lakuin :)

thengs juga buat puisinya baguss :)
sorry gue gk bisa buatin puisi hehehe

gue gk akan buang surat ini ddan gk akan pernah cape bcnya :D


oke deh selesai jawaban gue :D

makasih ya Desi :))

wohooo :P

Sabtu, 20 Maret 2010 01.59




comment dong :) thx.

terharu '-'

01.54

yeayyyyyy!
seenggaknya gue bisa buat lu terharu :)
Yovita !!
gue seneng banget punya temen kyk lo,
cuma lo satu2nya sahabat gue yang gk pernah buat gue sedih :)
justru lo yang selalu hibur gue
padahal disaat lo hibur gue lo juga sedih karna mslh gue ama desi
tapi lo tetep kuat !!
lo temen gue plg hebat tau gk!

makasih banget lu mau jd bagian dr hidup gue

:)

regards,
ike

my comforter

Jumat, 19 Maret 2010 22.49

she made me this :)































when i'm sad
she consoled me with the letter she gave to me
big thanks to Yovita :)

regards,
ike

not friend but bestfriend, not bestfriend but friend

22.36

emang bener kata orang karma itu ada.
dan ya, skrang gue ngerasain apa sih yg nmnya karma
ckckckckck
gue gak tau ya sebenernya apa sih yang buat lo segitu bencinya sama gue.
pdhl dulu gue jd org terdeket lu.
sebenernya bukan itu sih permasalahanya.
gue cuma ngerasa sekarang lo bener2 gk nganggep gue lg
kadang lo ajk ngomong gue, kadang lo diemin gue
apa sih artinya?

hahahaha
kalo dulu gue yang gituin mantan bf gue
sekarang gue yang di gituin sama mantan bf gue juga
ckckc
kena karma kan gue?
sip deh!
haha

bukannya gue doain ato nyumpahin ya
sebenernya slama ini gue pingin lo ngerasain apa yg gue rasain skarang
hehehe bukanny gue dendam ama lo,
cuma gue pingin tau aja apa yg bkl lo lakuin
heheh semoga suatu saat lu ngerasin apa yg gue rasain ya! :)
tapi gue tetep nganggep lu temen kok

dan gue seneng pernah jd slh st org terpenting di hdp lo
makasih buat apa yang udh lo lakuin ke gue selama 6 bln :)

regards,
ike

my photoshoot

22.14




























































comments and critism are welcome :)