follow me on twitter!

watch me on DevianArt

reblog me on tumblr :p

Ada kesalahan di dalam gadget ini

Followers

Archive for November 2010

FINALTEST!

Jumat, 26 November 2010 22.47

oh my God!
2 hari lagi gue bakal ngejalanin hari-hari paling menebarkan sedunia (ups sorry, terlalu lebay!)
hahaha
bentar lagi gue ulum, cuma tinggal 2 hari men 2!
wowww!

bentar banget kan?
huftt
HAPPY FINAL TEST!
buat stemaners(?) dan sekolah lain yang lagi final test

SEMANGAT YAAAA!
kasih yang terbaik!
oke oke?
study hard then holiday hard guys!
hahaha


regards,
@dinoeyike

DEPAPEPE♥

Jumat, 12 November 2010 01.41

DEPAPEPE!



hello!
gue lagi depapepe addicted nih!
HAHAHA
tapi sumvah mereka keren banget aaaaa
apalagi Depa wow! keren deh *.* haha
hebat banget tau mereka astaga,
envy envyv envy envy grr


lagu lagu depapepe yang gue suka banyak banget tapi yang top ya ini :
♥ Summer Parade
♥ Snow Dance
♥ Pachebel's Canon
♥ START
♥ Fake
♥ DAYS
♥ Sorrow Violet
♥ Sky! Sky! Sky!

lu semua wajib denger lagu lagu depapepe, bah gak ada yang gk bagus!
mereka top abis!
tapi tetep Sungha Jung gak kalah juga dongs haha
tapi jujur aja,
kalo denger lagulagunya sungha jung suka bosen sendiri gue,
kalo lagu depapepe gak, haha tak tau kenapa
yang jelas wajib download lagu-lagu mereka!
gak akan nyesel deh temen-temen haha

dan gue berharap banget bisa mainin lagu mereka!!
aaaa
bisa jatuh bangun(?) gue kalo bisa maininnya
whoaaa
haha

regards,
@dinoeyike

FATE♥

Senin, 01 November 2010 05.52

GUYS!
baru aja gue selesai baca fate!
suwer ewer ewerrrr ini novel bagus :)
apalagi buat lu yag demen sama korea,
novel ini benerbener nuansa koreanya dapet banget,
kalo gue pribadi sih baca fate kayak nonton drama korea HAHA

sinopsis :

Jang Min Ho, Jang Min Hwan, dan Dena

Jang Min Ho tinggal di New York, Jang

3 pasang manusia yang nyatanya mereka disatukan oleh nasib.
nasib yang membawa mereka.
nasib pula yang mempersatukan mereka.
Jang Min Hwan adalah keluarga Jang yang dilahirkan diluar nikah, sedangkan Jang Min Ho keluarga Jang yang sah.
Dena adalah anak kepercayaan Jang Dae ayah Jang Min Ho dan Jang Min Hwan.
Dena juga yang mempersatukan mereka walaupun tak seluruhnya, setidaknya Dena satusatunya alasan kenapa Min Hwan tetap dijakarta.

Saat mereka menikmati kebersamaan mereka,
sebuah kenyataan pahhit harus mereka terima.
wan ringatangan ini?
Bagaimana dengan Dena?
Apakah dapat mempersatukan mereka? Dan siapa yang Dena pilih?
Min Ho oppa atau Min Hwan oppa?

HAHA
sok puitis banget gue ya!
haha
pkoknya lu para followers wajib baca ni buku!

regards,
@dinoeyike

Welcome November

05.35


hello bloggers!
lama nggak ngepost hehe :)
cuma mau say ehem ehem haha


hope your november will be nice!
God bless!

regards,
@dinoeyike