follow me on twitter!

watch me on DevianArt

reblog me on tumblr :p

Ada kesalahan di dalam gadget ini

Followers

Archive for 2011

NONAME SHOP!

Senin, 24 Oktober 2011 05.17

for you guys who wants buy clothes!
please follow my online shop


thankyou :*

regards,
ewwnike


1000 greetings birthday for Michell Layendra!

Rabu, 19 Oktober 2011 03.10


HAPPY BORNDAY MICHELL!

HAPPY 15 TO YOU!
happy birthday happy birthday happy birthday to Ncuul :****
lots of big hugs and kisses for you ya ({})



lots of wishes for you.
best wishes of course!
have a great birthday ever :))
God bless you michuuuuuuuuuuuuul!

regards,

free-dom

02.49

finally! <3
we had done!
the midterm test was over!
and i thank God!
<3<3

we had passed all day with our best!
hope us get a great score.
in the next 3 days, we well see :p
God bless us hihi!

happy freedom-ing urself! ;p

regards,

about dark purple

Jumat, 14 Oktober 2011 21.28


lagi lagi another idea ya hahaha!

happy try-ing ;p









cropped tee from Camilla Norrback
mini dress from Volcom
wedges from Jimmy Choo
shoulderbag from Bimba&lola













regards,
@ewwnike

classic grey

21.00

another idea for hangout clothes :p









blue blazer from Fnubbu
grey mini dress from Athe by Vanessa Bruno
heels from Carolina Herrera
shoulderbag from Mulberry















regards,

clothes for hangout

20.25

blogger, i have a idea for you girls who wants hangout with an adorable clothes!
check this out <3








tosca blazer from Minimarket
soft yellow t-shirt from Won Hundred
short jeans pants from Kuyichi
colorful wedges from Armani Jeans

















regards,
@ewwnike

got boring

19.18

these are some photos of me when i got boring ;p


just had fun guys hihi!
another time, another photos yaaa

regards,
@ewwnike

hai, i'm october!

06.57

hai blogger =)
long time no posting yea
wanna share my quarter journey on 9th grade ;p

gak kerasa ya udah hampir semester 1 gue lalui eaa~ hahaha
tapi kelas 9 ini rame loh, rame bangettttttt
mulai dari yang sedih-sedih sampe yang gia-gila yang cengos-cengos yang sakit hati-sakit hati. there're so many stories here :"
gue ngerasaan-in gimana hura-hura-an disini, gimana lo nyesek disni, gimana envy-nya gue aw hahaha
oh iya, ini gue blogging ditenga-tengah midtest loh hihi ;p

kemaren Talenta ngadain OH, dan itu rame banget ya teman-teman.
gak penuh sih, gak heboh, gak berisik, tapi buat gue cukuplah buat pengalaman deg-degan dan sebagainya <3
apalagi masa-masa persiapan OH, do you know what did i feel guys? felt so either happy or sad yaaaa haha tenga-tengah nya aja ;p
seneng bisa kenal domoho. HAHA beneran deh serius.
i wont tell you who is domoho, let it be mine and God aja ya hahahaha
tapi beneran deh 2minggu terakhir ini seneng banget, campur nyesek jugaa sih =)) tapi bawa enjoy ajaaa hahaha

oh iya, bulan lalu deh kalo ga salah kelas 9 outbond ke zone235! ampun deh itu rame banget!
seru seru seru seru seru bangettttttt. seneng banget pas paintball pas di truk jugaaa :))
we had fun banget deh! no more tears there :))

udahaan ah yaaaa =)
byebye :-*
if i have time, i wanna share another story kok :))

regards,
@ewwnike

welcome back my sweetheart!

Jumat, 22 Juli 2011 00.51

akhirnya setelah sekian lama tidak berjumpa
laptop gue akhirnya kembali!
AW AW AW
seneng bangeeeeeeeeeet
huhu *terharuu
bisa aktif blogging deh
bisa lanjutin novel sekalian
uhuuuyy
i'm glaaaaaaad
\=D/


regards,
eunikesr

PLAYFULL KISS!

Jumat, 01 Juli 2011 08.25

toeeeet<3
followers kemaren gue nonton playfull kiss
aw aw aw
bagus bangeeeeeeeeeeet

so sweet banget am
pun deh Tuhan
tuh Kim Hyun Joon gak nahan!
bikin gue leleh!
AW AW


LO LO LO LO LO LO SEMUANYA!
harus nonton (y)
ihiyyy

gak akan nyesel deh guys!

betweh ada cuplikannya! check this out uhuy




regards,
eunikesr

HO-HO-HOLLAAAAAA!

08.21

HALLOOOOOOOOOOOOO!
lama banget nggak ng-post aw
kangeeeeeen<3
barusan whatsapp-ing sama yovita
trus tiba-tiba inget blogger gue
barusan baca semuanya
dan


gue kangen masa-masa di stemaaaaaaaaaa
oh dammit! i miss them a lot :'((((((((
baca post gue senyum-senyum sendiri
gue bahkan lupa, siapa coba si 'lelaki dewasa' itu
HOHOHO
babo banget gue
WKWK
udah aaaah
mau bersihin blog gue

see yaaaaaaa!!
lurv you all!
<3

regards,
eunikesr

lately birthday post!

Jumat, 28 Januari 2011 20.39

HELLO!


i'm official 14th!
4days ago :p
however,i'm really really happy!
this is my awesome birthday!
WOHO
dapet ceplokan telor=tepung dan...
dimandiin layaknya seorang 'anjing'
huhu ;_;
but no problem! it's was amazing ;D
dan yang paling ngebahagiain
2hari sebelum ulang tahun gue bisa kumpul bareng temen-temen stema!
plus! iut jadi panitia stema cup oh so happy! :3

thanks God!
finally, i'm official 14th!
be thankful :))

regards,
@dinoeyike