follow me on twitter!

watch me on DevianArt

reblog me on tumblr :p

Ada kesalahan di dalam gadget ini

Followers

Archive for September 2010

Pillow Talk

Jumat, 17 September 2010 02.57

hello guys!
berhubung ini Jumat, berarti bisa bloggi yeeee
hari ini mau ngasih tau novel bagus lagi HAHA

kemaren sabtu kan ke teko sama Yovi dll,
trus gue beli novel judulnya Pillow Talk,
dan baru kemaren selesai baca HAHA
ceritanya bagus deh,
"TAPI" harusnya nih gue gk boleh baca tuh novel,
zzz
gk liat sih, ternyata novel dewasa
yah telat, udah selesai baca baru liat dibelakangnya zz
emang agak "gk bener" tuh novel,
tapi "gk kebeneran itu" ditutupi sama alur cerita yang bener-bener seru(y)
ah gk nyesel deh baca Pillow Talk!
Christian Simamora juga T O P
tapi mau ngasih tip nih, jangan banyak yang "gk bener"nya dong! HAHA
dari yang gue baca sih gini ringkasannya :

ada dua sahabat dari kecil,
sejak udah dewasa,
mereka saling cinta ehm salah
sejak mereka remaja mereka saling cinta,
sampe mereka kerjapun, rasa sayang itu masih ada,
tapi ada satu masalah yang buat mereka harus jalan sendiri-sendiri,
maksudnya gk bisa bersama,
mereka saling menyayangi tapi menutupi rasa sayang mereka,
dengan cara bersahabat.

HAHA
itu aja ya,
gk seru kalo gue kasih tau semuanya,
ntar lu pada yang baca udah gk penasaran
HAHA
okedeh!

regards,
@dinoeyike

Last Holiday

Senin, 13 September 2010 20.31

hiks :'(
hari ini hari terakhir liburan
oh my!
males banget sekolah hiks
masuk-masuk diasmbut 2 ulangan ergh
semoga hari pertama masuk sekolah menyenangkan
dan gk ada yang buat gue badmood!
yey!
good luck ya semua,
yang besok udah masuk!
selamat juga ya yg masih libur
-_________-

Tuhan, semoga ulangan gue gk merah amin!
9 ya! kalo bisa cepek! HAHA

regards,
@dinoeyike


WISHPY! #2

02.35

mau deh kalo udah gede kerja di advertising
wu kayaknya seru gitu,
trus gue bagian visual AHAHA
pasti seru deh!!
kalo gk kerja di mejalah!
gue bagian design, wow!
pasti menyenangkan!
semoga kekabul
AMIN


regards,
@dinoeyike


WISHPY!

02.27

guys mau cerita deh!
salah satu wish gue kekabul wuwuwuwu!
dulu gue pingin banget punya laptop sendiri dan ya,
kemaren lusa gue dikagetin bokap,
dia beliin komputer baru!! ahai
jadi, komputer itu dipake adek gue,
laptop ini gue yang make!!
YESYESYES!
ahh gue bahagia banget HAHA
akhirnya data2 gue gk akan ada yang ganggu yeah!
thanks Pap!
iloveyou muah muah muah!
thanks juga ya Daddy disurga!
muah muah!

regards,
@dinoeyike

Bruno Mars - Just The Way You Are

02.03

Oh her eyes, her eyes
Make the stars look like they're not shining
Her hair, her hair
Falls perfectly without her trying

She's so beautiful
And I tell her every day

Yeah I know, I know
When I compliment her
She wont believe me
And its so, its so
Sad to think she don't see what I see

But every time she asks me do I look okay
I say

When I see your face
There's not a thing that I would change
Cause you're amazing
Just the way you are
And when you smile,
The whole world stops and stares for awhile
Cause girl you're amazing
Just the way you are

Her nails, her nails
I could kiss them all day if she'd let me
Her laugh, her laugh
She hates but I think its so sexy

She's so beautiful

And I tell her every day

Oh you know, you know, you know
Id never ask you to change
If perfect is what you're searching for
Then just stay the same

So don't even bother asking
If you look okay
You know I say

When I see your face
There's not a thing that I would change
Cause you're amazing
Just the way you are
And when you smile,
The whole world stops and stares for awhile
Cause girl you're amazing
Just the way you are

The way you are
The way you are
Girl you're amazing
Just the way you are

When I see your face
There's not a thing that I would change
Cause you're amazing
Just the way you are
And when you smile,
The whole world stops and stares for awhile
Cause girl you're amazing
Just the way you are


regards,

seksi modifikasi

Minggu, 12 September 2010 22.25

okey well, akhirnya setelah raker,
tugas gue sebagai seksi modifikasi berjalan.
pertamanya masih agak gagu,
soalnya gue juga baru pertamakan ngitung2 modifikasi gitu hihihi
yang kedua udah mlai lancar,
yang ketiga gue malesssss HAHA
aduh payah nih belum apa-apa udah males-,-
semoga yang keempat kelima dst gk males lagi
AMIN

regards,
@dinoeyike

Sabtu, 11 September 2010

22.06

sabtu kemarin,
Yovita, Tjhing-tjhing, sama Feliks
dateng kerumah
yovi sama tjhing2 main sama gue,
feliks main sama ino.

feliks sama ino pergi ke warnet,
gw, yovi, tjhing2, ellen, sama michell
pergi ke Teko.
ehm,
kita juga gk tau sebenernya mau ngapain haha
pas sampe diTeko, kta ongkrong bentar di wendys,
trus kita ke gramed.
tadinya gw mau beli novel HeartBlock,
cuma liat novel lain kayaknya lebih bagus,
michell beli LetGo
nah, novel terbitan gagasmedia kan rata-rata punya pembatas buku. HAHA
yang konyolnya, kita ber5 ngambilin pembatas buku novel yang udah kebuka HAHAHA
itu nyolong apa bukan ya? ha? ha? HAHA
sbenernya kita juga udah deg2an takut ketauan, eh eh
ternyata Tuhan masih berpihak pada kita, mission success! HAHA
ehm kita nagmbil 5 ada kali HAHA
kta parah ya? HAHA sorry ya Gramed, abisnya bagus-bagus WAKAKA

*Tuhan maafin kit juga ya!! HAHA*

abis dari gramed kita makan di apa gitu namanya lupa,
nyesek tau gk makan di situ,
kt cuma beli nasgor 1 migoreng 1 teh manis 2 lemon tea 1 aquabotol 1 habisnya 70.000!!!!!
nyesek abisss!
gila tuh restoran mahalnya minta ampun, gue makan di kfc bisa dapet ayam ples nasi 5 kali!!! erghhhh
emosi woy!
eh eh jangan-jangan itu hukuman dari Tuhan lagi? hhiksss
gakpapa deh, lainkali mana mau gue makan disitu lagi OGAH!!


tapi hari itu emang seru banget, kita gila2an woy! HAHA
thanks ya semua :))

regards,
@dinoeyike

TWITTER!

21.54

Follow my twitter please ya!

Click this picture to follow me on Twitter!
544072g5obtyyvgi.gif


regards,
dinoey*ike

Hari Merdeka (Tugas Komputer)

21.43

tugas komputer adalah salah satu tugas dari beribu-ribu tugas
yang gue punya selama liburan.
nah,
tugas komputer kali ini adalah mengenaik Hari Kemerdekaan.
well, gk osah ditanya isinya pasti banyak bendera Indonesia.

ehm video ini ada alur ceritanya loh,

so,
pertama gue buat detik-detik proklamasi,
yang isinya suara sirine dan meriam, sama pembacaan teks proklamasi oleh Soekarno.
setelah gue ngubek-ngubek internet, akhirnya dapet semua itu dan ya gue susun di WMM.
kata Pak Alex project kali ini lebih baik pake WMM, supaya jalan gitu,
dari program yang biasa, kalo udh menguasai, baru ke PSGold

abis detik-detik proklamasi, gue pake lagu GBN-Hari Merdeka buat menceritakan presiden Indonesia dari jaman jebok sampe sekarang.
ehm lagunya sebenernya panjang tapi gue potong supaya gk kelamaan.

yang ketiga, gue pake lagunya Vina Panduwinata-Cinta Indonesia
enak deh lagunya, hehe
lagu ini buat nyeritain gimanasih perkembangan pembangunan di Indonesia,
dari jaman jebok sampe sekarang!
nah bangunan tuanya gue dapet hasil jepret di Kota Tua!
butuh perjuangan men hiks, mesti muter-muter Kota Tua keluar masuk keluar masuk HAHA maklm bapak gue kurang tau daerah Kota Tua.

dan yang terakhir ada melankolis nih wuwu
gue pake lagunya Yuni Shara-Lilin Lilin kecil,
lagu ini buat nyeritain kalo rakyat Indonesia masih ada yang belum merdeka,
isinya tentang orang-orang kurang mampu, dll.

movie gue total waktunya 7menit, sedangkan temen2 gue setelah gue tanya,
paling-paling mereka cuma 4-5 menit bzzz
punya gue panjang banget ya berarti huft-,-
takapalah semoga Pak Alex gk bosen liatnya AMIN

regards,
dinoey*ike

Monday Morning

19.47

Hello!
i'm back~~
mumpung lagi liburan jadi wajar kalo gue sering blogging,
HAHA
schedule hari ini :

1. ngerjain tugas komputer
2. ngerjain tugas ktk
3. belajar agama bab 4

ehm semoga berjalan dengan lancar,
dan tidak terhambat oleh gangguan MALAS!
AMIN


regards,
dinoey*ike

Sunday Night

08.10

guys, cabut dulu ya!
sudah malam
nanti papa mama gue,
bikin khotbah,
kalo gue gk buru-buru cao dari komputer HAHA
bye!
besok lanjut oye(y)

regards,
dinoey*ike

follow @dinoeyike thanks.

Perahu Kertas♥

07.28

KEINDAHAN TANPA BANYAK KATA!♥


novel perahu kertas ini, nggak bisa didiskripsiin pake kata-kata
bener-bener ceritanya bagus banget nget
gue baca ini, ampe bingung sendiri kok bisa ya Mbak Dee
bikin novel sebagus ini, eh bukan se-, se-ter-bagus ini
pada tau nggak? ceritanya kayak nyata abis!
kalo baca Perahu Kertas bisa ngerasain deh,
apa yang dirasain sama tokoh di novel ini :)

Kugy Karmachameleon & Keenan

Kugy, Agen Neptunus
serta
Penulis Dongeng "Jenderal Pilik dan Pasukan Alit"

Keenan, Agen Neptunus
serta
Pelukis Lukisan "Jenderal Pilik dan Pasukan Alit"

unyu :3 mereka pasangan serasi sedunia :0
andaikan Neptunus, Kerajaan Bawah Laut memang ada,
mungkin gue juga udah ikut-ikut-an bikin perahu kertas kali ya ?hehe
curhat sama Neptunus.

followers wajib baca deh ya!!♥
nggak nyesel minjem atau beli kok, dijamin HAHA

regards,
dinoey*ike

SEPTEMBER♥

07.08

hello world!
long time no posting.
sorry ya guys, lagi nggak telaten haha
my first posting in September.

what topics will i share?ehm
oh ya!
my new hair style ;)
want to see? ha? ha?



so? what do you think? haha
okey, forgetting about my new hair style.

second topics, oh yeah this week,i'm holiday! wuhuwuhuwuhu!
oh iya! happy eid mubarok ya teman-teman mosliem yang merayakan :)
tapi, ini nggak enaknya hiks
liburan kali ini tugas bener-bener gk nahan, banyak banget naujubilah.
selama liburan tugas gue adalah :

1. tugas komputer,movie kemerdekaan
2. ktk, arr. music
3. etp, bordir dan bentuk handuk
4. b.indo, news ldk osis
5. tugas ekskul (harusnya gk, gr2 ilang iya-_-)
6. biologi, nama latin tulang.
7. sinopsis

banyak ya? iya banget-_-
tapi semang semangat wu! yang penting pas masuk sekolah udah beres deh ya haha
okey, forgetting (again) about my holiday.

and the third topics is, bentar lagi mid. test! oh no!!
ehm, pokoknya mid. test nilai gue harus diatas 9 semua (AMINAMIN)
mesti belajar yang giat banget nih gue! semangat semangat!
demi nih.
demi ranking 1 HAHA

baiklah seperti sudah 3 topik kita lalui bersama,
saatnya kita berpisah.
dah! see you next time ya guys.


regards,
dinoey*ike