follow me on twitter!

watch me on DevianArt

reblog me on tumblr :p

Ada kesalahan di dalam gadget ini

Followers

Archive for Juli 2010

Not Burung Camar/Kemesraan

Jumat, 23 Juli 2010 03.06

hello guys!
ada yang tau noy angka atau gk not baloknya deh! aaaaaa
butuh banget nih buat music project oh noooooo! aaaaaaaaaaaaaa
HELP ME! :(
lagu burung camar -vina panduwianata, kalo nggak lagu kemesraan-iwan fals

yang tau plis comment kalo gk kirim email deh :(
thankss yaaa

regards,
i k e

Personal Taste

Selasa, 20 Juli 2010 03.32

Hello lagi teman!
post ini buat drama korea yang menurut gw aaaaa keren :) Personal Taste yeah















kenalin dulu deh pemainnya, here we go :)












Lee Min Ho as Jeon Jin Ho















Son Ye Jin as Park Gae In
Kim Ji Suk as Han Chang Ryul
Wang Ji Hye as Kim In Hee

gini sinopsisnya :) versi inggris ya haha lebih keren mamen!

Jeon Jin Ho is a straight guy who pretends to be gay in order to become Park Kae In's roommate. His hobbies include organization and ironing, and he’s known for his stoic poker face. He’s a stickler for cleanliness, but he also has a talent for figuring out a women’s feelings. Kae In is very trusting even though she has a habit of being betrayed. However that doesn't stop her from giving people the benefit of doubt and Jin Ho is no different. How will Kae In react when she finds out that her gay roommate is not actually gay at all and that he has fallen for her?

ini trailernya !

http://www.youtube.com/watch?v=spHrNNIJJb4&feature=related

ok sumpah ini cerita romantic comedy gitu aaaa lucu banget deh ceritanya :) suerdeh
romantis pula haha bagus banget ini film, menurut gw sih ya ama boys over flowers bagusan ini :) ceritanya lebih fresh :) ihiyy

pokoknya wajib nonton deh teman-teman followersku!
dijamin nggak nyesel, gampang kok cari cd nya :)


regards,
i k e

P E M I M PI N

03.05

Hallo! nggak tau kenapa nih akhir-akhir ini gw lagi seneng ngepost sesuatu :)
buat gw blog udah kayak diary yang bisa dibaca banyak orang gitu haha
ehm gw mau cerita sedikit gimana sih cara supaya bisa jadi P E M I M P I N
gw juga baru tau kemaren minggu pas ibadah frontliner :)
lagi belajar juga kok..
first, kalo mau jadi pemimpin nggak boleh bilang "capek", why? because if you say tired di otak kalian cuma mikirin capek capek capek dan capek nah pemikiran kita tentang capek itu ngebuat apa yang kita lakuin jadi gagal gara-gara pemikiran kita tentang capek yeahh!
misalnya nih pas lagi gempa trus nyokap lu pada ketimpa lemari es kalo lu mikir lu capek impossible lu bisa ngangkat tu lemari es tapi kalo lu mikir "oh iya itu nyokap gw gk bisa gw mesti bediriin nih lemari" pasti bisa dehh yakin percaya 100% :)
second, gk boleh ngeluh lebih dari 1 menit yeah! ok gw tau kita itu manusia yang gk pernah puas, tapi coba deh ngeluhnya gk lebih 1 menit haha susah sih tapi kalo udah kebiasaan pasti gampang.

ok haha udah dulu bye! God bless ya teman-teman!! :)

regards,
i k e

TP 1 :)

Senin, 19 Juli 2010 08.40

Hello! Ini pertama kalinya gw ngasih tutorial photoshop kekalian semua!
emang gk begitu susah sih kalo mau edit foto yang kayak gini tapi bnyk orang belum bisa ya mungkin tutorial yang gk begitu lengkap ini dapat membantu, OK DEH! HERE WE GO! (Tinggal ikutin aja caranya di gambar yang atas, bawah : hasil akhir foto editanya)






























Gimana? Gampang gk? Gampang kan? haha semoga bermanfaat ya followers dan bukan followers ku :)
kalo ada tutorial lain ntar gw post lagi :)

regards,
i k e

FISRT DAY AT 8th GRADE :)

07.44

hello followers dan bukan followers! (halah)
udah lama ya gw nggak ngePOST sorry dorry morry kawan!
haha abis males sekarang :P
gw mau cerita nih hari pertama gw masuk kelas 8. 1! yuhuuu
first day, yaaaa MOS kelas 8 gitu deh males deh bener-bener males gk ketulung
kita diajarin jurnalistik gitu, bikin NEWS, FEATURE gitu.
actually, itu gampang tapi males dan yang parah lagi kalo feature musti minimal 1000 kata HELLO!! mendingan disuruh design layout korang 10 buah deh eke haha
second day masih sama, masih di ajarin jurnalistik tapi ini terjun ke lapangan langsung dan yak gw beruntung dong dapet di pasar modern haha
di PM gw wawancara ya sekitar 5 oranglah ya, itupun sambil deg-deg-an haha
third day, masih sama juga tapi kita lebih ke design korannya, asiknya gw ke lab komputer deh! diajarin sama mr. Alex how to design magazine! haha
lumayan tuh pelajarannya seenggaknya gw nyantol-nyantol dikit deh :P
pas ke lab juga ada class meeting jadi kita mesti nyari data juga tuh buat news hari ketiga.
so, news class meeting yang buat cuma gw sama christopher :D dan gak sampe 1000 kata haha
lagian kata mrs.Yoanna gk sampe 1000 juga gpp ya udh deh haha
4th day, ini juag lebih ke design korannya, haha nama koran juga dipikirin, masa nama koran kelompok gw DESA RT-1 dong! ada kepanjangannya Delapan Satu-Kelompok 1
hahaha itu kreatif sekali bukan? :D sangking kreatifnya jadi ngelantur :p
dan hari terakhir (OYE OYE OYEEEEEEEEEE YUHUUU *semangat 45) kita nyelesein design koran :) nah gara2 waktu itu flash disknya si Yovita gk bisa dibuka jadi pas pulang sekolah kita nngkrong deh di lab komputer hahaha dan yang lucunya lagi nama koran si desi kan KOBUS ama Mr. Alex di godain mulu ea ea eaaaaa ceritanya pula :
si KOBUS jadi JUTEK gara2 main di DESA RT-1 dimuat di NEWS.MAX sama DUNIA SMP! wkwk lucukah? dan akhirnya hari senin ini pun koran hasil buatan kelompok kita masing2 sudah di tempel di MADING! yuhuuuuuuuuuuuuuu selesai sudah masa orientasi kelas 8 kita yaitu JURNALISTIK!

oke sampe sini dulu ya kawan-kawan followers dan bukan follow
ersku!
BYE :)

regards,
i k e

B A N D O&P I T A

Minggu, 04 Juli 2010 02.56


Pita Crap
bahanya crap
Rp. 3000,-
(ini model pitanya, ada yg lain sih, kalo berminat ntar gw kasih yg lain)


Pita Crap
(pilihan warna kertas crapnya)


Bando Mata
Rp. 8.000,- (blm termasuk ongkir)


Bando Hello Kitty
Rp. 11.000 (blm termasuk ongkir)
pita hello kitty bisa di ganti warna (pink,ungu,biru tua, biru muda)


Bando Pita
pilihan kertas kadonya, buat sementara cuma ada ini, sebenernya ada lagi cuma gw mls masukin fotony (wkwk) kalo emang berminat nanti gw kasih foto lengkapnya.


Bando Pita
s i n g l e (1kertas kado aja belakangnya putih) : Rp. 6.000,- (blm termasuk ongkir)
d o u b l e (2kertas kado, bolakbalik bergambar) : Rp. 8.000,- (blm termasuk ongkir)


Bando Minnie
Rp. 11.000,- (belum termasuk ongkir)
bahan : flanel

THX udah liat-liat kalo bis abeli juga :p
contact :
@abcdefghike
25BAC667 (PIN)
08561160023
iike.iike@yahoo.com (INBOX FB AJA)


THX