follow me on twitter!

watch me on DevianArt

reblog me on tumblr :p

Ada kesalahan di dalam gadget ini

Followers

Posted in

SEPTEMBER♥

Minggu, 12 September 2010 07.08

hello world!
long time no posting.
sorry ya guys, lagi nggak telaten haha
my first posting in September.

what topics will i share?ehm
oh ya!
my new hair style ;)
want to see? ha? ha?



so? what do you think? haha
okey, forgetting about my new hair style.

second topics, oh yeah this week,i'm holiday! wuhuwuhuwuhu!
oh iya! happy eid mubarok ya teman-teman mosliem yang merayakan :)
tapi, ini nggak enaknya hiks
liburan kali ini tugas bener-bener gk nahan, banyak banget naujubilah.
selama liburan tugas gue adalah :

1. tugas komputer,movie kemerdekaan
2. ktk, arr. music
3. etp, bordir dan bentuk handuk
4. b.indo, news ldk osis
5. tugas ekskul (harusnya gk, gr2 ilang iya-_-)
6. biologi, nama latin tulang.
7. sinopsis

banyak ya? iya banget-_-
tapi semang semangat wu! yang penting pas masuk sekolah udah beres deh ya haha
okey, forgetting (again) about my holiday.

and the third topics is, bentar lagi mid. test! oh no!!
ehm, pokoknya mid. test nilai gue harus diatas 9 semua (AMINAMIN)
mesti belajar yang giat banget nih gue! semangat semangat!
demi nih.
demi ranking 1 HAHA

baiklah seperti sudah 3 topik kita lalui bersama,
saatnya kita berpisah.
dah! see you next time ya guys.


regards,
dinoey*ike

Leave Comment