follow me on twitter!

watch me on DevianArt

reblog me on tumblr :p

Ada kesalahan di dalam gadget ini

Followers

Posted in

FISRT DAY AT 8th GRADE :)

Senin, 19 Juli 2010 07.44

hello followers dan bukan followers! (halah)
udah lama ya gw nggak ngePOST sorry dorry morry kawan!
haha abis males sekarang :P
gw mau cerita nih hari pertama gw masuk kelas 8. 1! yuhuuu
first day, yaaaa MOS kelas 8 gitu deh males deh bener-bener males gk ketulung
kita diajarin jurnalistik gitu, bikin NEWS, FEATURE gitu.
actually, itu gampang tapi males dan yang parah lagi kalo feature musti minimal 1000 kata HELLO!! mendingan disuruh design layout korang 10 buah deh eke haha
second day masih sama, masih di ajarin jurnalistik tapi ini terjun ke lapangan langsung dan yak gw beruntung dong dapet di pasar modern haha
di PM gw wawancara ya sekitar 5 oranglah ya, itupun sambil deg-deg-an haha
third day, masih sama juga tapi kita lebih ke design korannya, asiknya gw ke lab komputer deh! diajarin sama mr. Alex how to design magazine! haha
lumayan tuh pelajarannya seenggaknya gw nyantol-nyantol dikit deh :P
pas ke lab juga ada class meeting jadi kita mesti nyari data juga tuh buat news hari ketiga.
so, news class meeting yang buat cuma gw sama christopher :D dan gak sampe 1000 kata haha
lagian kata mrs.Yoanna gk sampe 1000 juga gpp ya udh deh haha
4th day, ini juag lebih ke design korannya, haha nama koran juga dipikirin, masa nama koran kelompok gw DESA RT-1 dong! ada kepanjangannya Delapan Satu-Kelompok 1
hahaha itu kreatif sekali bukan? :D sangking kreatifnya jadi ngelantur :p
dan hari terakhir (OYE OYE OYEEEEEEEEEE YUHUUU *semangat 45) kita nyelesein design koran :) nah gara2 waktu itu flash disknya si Yovita gk bisa dibuka jadi pas pulang sekolah kita nngkrong deh di lab komputer hahaha dan yang lucunya lagi nama koran si desi kan KOBUS ama Mr. Alex di godain mulu ea ea eaaaaa ceritanya pula :
si KOBUS jadi JUTEK gara2 main di DESA RT-1 dimuat di NEWS.MAX sama DUNIA SMP! wkwk lucukah? dan akhirnya hari senin ini pun koran hasil buatan kelompok kita masing2 sudah di tempel di MADING! yuhuuuuuuuuuuuuuu selesai sudah masa orientasi kelas 8 kita yaitu JURNALISTIK!

oke sampe sini dulu ya kawan-kawan followers dan bukan follow
ersku!
BYE :)

regards,
i k e

Leave Comment